Die Strecke

am .

Allgemeines

Unsere Downhillstrecke findet ihr am Ende der Straße Buschland in 42285 Wuppertal. Die Strecke ist kostenlos und für jedermann befahrbar.

Jeder Sprung kann über Chickenways umfahren werden, somit ist die Strecke für Anfänger wie Profis geeignet.

Daten zur Strecke:

1300m / 90hm
Konditionell fordernd
Vielfältige Wurzelabschnitte
Große und kleine Sprünge (Table sowie Double)
Kleine/große Steinfelder und enge Anlieger

Interaktiver Streckenplan

Ihr könnt euch die eingezeichneten Hindernisse auch als Foto anzeigen lassen - einfach drauf klicken.

Streckenplan

Allgemeine Verhaltensregeln

Unsere Verhaltensregeln orientieren sich an einem friedlichen Miteinander auf und neben der Strecke.

Bitte verhaltet euch vernünftig und seid nett gegenüber anderen Nutzern des Waldes. Insbesondere auch gegenüber den Anwohnern am Start der Strecke. Blockiert bitte nicht die Waldwege und lasst genug Platz für die Nutzer des Waldes. Bitte nehmt Verpackungen und sonstigen Müll wieder mit und lasst nichts im Wald liegen.

Regeln für das Befahren der Strecke

• Die Strecke darf nur mit geeigneter Schutzausrüstung befahren werden. (Fullfacehelm ist Pflicht!)
  • Die Nutzung erfolgt  auf eigene Verantwortung. Der RV-Adler übernimmt keine Haftung für das was ihr macht, schafft oder könnt.
  • Schaut euch die Strecke vor der ersten Abfahrt an und überzeugt euch, dass die Strecke befahrbar ist und was von euch gefahren werden kann.
  • Es darf nicht abseits der Strecke durch den Wald gefahren werden
  • Schilder und Markierungen sind zu beachten
  • Auf den Forstwirtschaftswegen ist auf andere Nutzer des Waldes vorrangig Rücksicht zu nehmen
  • Das Bauen von neuen oder das Ändern von bestehenden Hindernissen ist verboten